Descrição do produto
Como usar o produto?
SONHOS:
Pré-aquecer óleo vegetal num tacho com alguma profundidade. Entretanto, prepare uma mistura de açúcar com canela, a gosto. Misturar o conteúdo da saqueta de Sonhos / Profiteroles Lusochef com água a ferver numa tigela e bater com uma batedeira elétrica a uma velocidade média durante cerca de 1 minuto. Juntar os ovos aos poucos e bater durante mais 5 minutos. De seguida, com a ajuda de duas colheres de sobremesa, faça bolinhas de massa e leve ao lume brando no tacho. A profundidade irá permitir que se virem sozinhos. Pique os sonhos de vez em quando com um palito. Deixe fritar até triplicarem de tamanho e ficarem dourados. Depois de fritos, retire-os para um prato com papel absorvente e passe os sonhos pela mistura do açúcar e canela.
PROFITEROLES:
Pré-aquecer o forno a 240ºC e forrar a base de um tabuleiro com papel vegetal. Misturar o conteúdo da saqueta Sonhos / Profiteroles Lusochef com água a ferver numa tigela e bater com uma batedeira elétrica a uma velocidade média durante cerca de 1 minuto. Juntar os ovos aos poucos e bater durante mais 5 minutos. De seguida, com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas de massa do tamanho que desejar e coloque-as sobre o papel vegetal com algum espaço entre elas. Por fim, leve o tabuleiro ao forno a cozer durante 20 minutos. Rechear a gosto. Experimente ainda o Chantilly Lusochef ou a Bavaroise Lusochef para um toque especial.